부산역 렌트카

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 16회 작성일 2021-06-20 19:46:47 댓글 0

본문

부산역렌트카

부산여행 기사포함렌트카
스타엘리무진 010-8654-7892
스타크래프트밴 미니버스 카니발 스타렉스 쏠라티 제네시스

부산 렌트카! 단돈 5만원? DT투어로 부산 여행 가즈아~

부산을 여행하는 새로운 방법!
각양각색의 부산만의 아름다운 드라이브 코스
부산 DT투어(BUSAN DT TOUR)로 부산 여행하세요!!

① SK렌터카에 ‘부산DT투어’ 문의 후 예약시, 특가 5만원에 제공
(부산역 - 051-464-0125, 김해공항점 SK렌터카 051-973-4646)
*소형차에 한해서만 진행됩니다.

② DT투어에 함께 하시는 분들께선 이벤트 참여가 가능 합니다.
#DT챌린지, #부산여행 #라쿤투어 해시태그와 함께
드라이브 코스 중 한곳에서 자동차와 함께 인생샷을 찍어
인스타그램에 여행후기를 올려주시면 추첨을 통해 푸짐한 상품을 드립니다.
(기간 : ~10월 31일까지 / 당첨자 발표 : 11월 2일)

경품
1등 20만원 상당의 호텔숙박권 (1인)
2등 10만원 상당의 호텔숙박권 (4인)
3등 5만원 상당의 여행상품권 (8인)
파파쿡PAPACOOK : 부산에 살고있지만 영상으로 보는 부산은 제가 항상 봐오던 그림보다 훨씬 다이나믹하고 멋지네요
가가이 있는곳은 항상 등한시하게 되는게 사람이다보니 이영상을 보면서 한번식 더 가봐야겠구나하고 생각 듭니다.
좋은 영상 너무 잘 보고 갑니당.^^*
DAESAN -대산 : 영상이 넘 깔끔하고 퀄리티가 넘좋습니다. 넘 멋진영상을 보니 기분이 좋아집니다.오늘도 즐건 하루되세요.
이삭이네 고양이 Isaac & Cat : 부산 사는 사람으로서 너무 영상 예쁘게 담아주셨네요☺️❤️ 잘보고 갑니다
동규파파-Dongkyu PaPa : 영상이 너무 멋지네요~^^
드라이브같이 한 느낌이네요^^
감자구만 Gamjakuman : 와진짜 드론촬영... 넉놓고 봤습니다... 형님 영상이 정말 대단하세요...

렌트카 직원출신이 알려주는 호갱 안 당하는 법! - 렌트카 업체의 상술? 제주도 렌트카 꿀팁, 보험은 이렇게 하세요!

제주도에 살면서 렌트카에 관련해서 많이 받았던 질문을 추려서 정리 해봤습니다

여행오시는 많은 분들에게 좋은 팁이 되었으면 좋겠습니다

instagram - https://www.instagram.com/travros_jeju
김수영 : 95년 3월생이라 아직 만 26세가 안되었는데
면허취득 6년 운전경력5년 입니다..
오픈카 렌트가능한 업체가 있을까요?
화이팅 : 제주도 렌트카는 보통 블랙박스가 없나요?
송명근 : 전기차 렌트예약자인데요 반납시 완충또는 기존 충전량 맞춰서 반납해야하나요? 그리고 회원선불카드가 3000원이라는곳이있고 5000원이란곳이 있던데요 회원카드없이 자기 본인 신용카드로는 결제가안되나요?
forever m. : 빌리카만 7년째임
년에 두세번 제주감
차외관 b급 아니던데
내돈내산 애착 렌터카회사임 추천 !!
j kim : 레이 한달빌리는데 완전자차해서 얼마정도 될까요

... 

#부산역 렌트카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,335건 1 페이지
게시물 검색