큰옷블라우스

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 8회 작성일 2021-06-20 19:52:25 댓글 0

본문

언니 옷 어디 거예요? 다 알려드릴게요! [민경장군]

여러분~~!!
오늘은 여러분들이 댓글로 정~~~말 많이 물어봐주신
옷!!!에 관련된 영상이에요 ㅎㅎㅎ
처음 찍어보는 옷 영상이라서 조금 엉성하더라도 예쁘게 봐주세요^^

#공구우먼 #언니옷어디거예요

——————————————————————————————

Look 01
Knit 블라 니트 조끼 원피스 핑크
Dress 베지 빅카라 원피스 화이트
Shoes 딱내꺼 와이드 블로퍼 베이지

Look 02
Outer 에킨 나그랑 코트 딥브라운
Blouse 에이진 스트라이프 퍼프 셔츠 베이지
Knit 샌더젯 브이넥 니트 가디건 베이지
Skirt 듀어링 롱 스커트
Shoes 딱내꺼 와이드 블로퍼 베이지

Look 03
Outer 도링 롱 기모 원피스 네이비
Dress 에즈업 루즈핏 양털 후리스 집업 블루
Shoes 펠리스 슬립온

Look 04
Outer 헤일 체크 롱 코트 네이비
Top 트겔브 기모 나염 맨투맨
Skirt 림플 데님 롱 스커트

Look 05
Outer 라노 핸드메이드 롱 코트
Blouse율라 오픈카라 블라우스 블랙
Skirt 하닐 뒷밴딩 호피 롱 스커트 브라운
Shoes 포레 와이드 스틸레토힐
Bag 홀디나인 크로스백 블랙
K정 : 장군님 스타일이 참 좋으세요
퓨어알콜스왑 : 언니 이제 여름 옷장 털기 해야하는거 RGRG요??>.0)
부럭 : 공9우먼 룩북 너무너무 예뻤는데 민경언니 특히 꽃무늬 너무 잘어울린다고 생각했거든요!!! 근데 언니가 좋아하는 스타일이었다니 너무 짱이에요 ㅠㅠ 언니 원하시는 거 다 입으셨음 좋겟어요ㅠㅠ!!!! <3
JH : 코디 진짜 잘어울리고 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ
최수아 : 개그 콘서트에서도 예쁘게 잘 입는다고 느꼈는데, 체격이 있는 편인데도 여성스럽고 사랑스러운 느낌의 공주풍이 너무 잘 어울려요.

#오버핏 원피스ᆞ어깨ᆞ품줄이기 #원피스수선전문 #원피스캡소매로

셔츠소매 진동 설명을하였읍니다
#원피스 어깨수선
#오버핏 원피스어깨수선
#오버핏 원피스 어깨부터 줄이기
배혜경 : 잘 배웠습니다 감사합니다
프로리폼옷수선 : 감사합니다

166cm 68kg / 통통해도 타이트한 옷 입을래 / 66반-77코디 / 팔뚝살, 뱃살 커버 쌉가능/ 날씬해 보이는 착시효과✌

여러분 드디어 룩북 영상을 올리게 되었습니당!!!
많이 부족한 영상이지만 재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다!!

☑ 정보

LOOK 1

원피스 : [JADE SHOWROOM]

LOOK 2

상의 : [에이블리 - 룩은] 슬림핏 쉬폰 퍼프 꼬임 블라우스
하의 : [아뜨랑스] sk2394 3가지 기장의 H라인 베이직 스커트
           라이트베이지 5부 - L

LOOK 3

상의 : [에이블리 - 룩은] 슬림핏 쉬폰 퍼프 꼬임 블라우스
하의 : [아뜨랑스] sk2394 3가지 기장의 H라인 베이직 스커트
           블랙 미니 - L

LOOK 4

상의 : [브랜디 - 바이영] 2탄 촤르르 쉬폰 셔츠 블라우스
           라이트베이지 5부 - L

LOOK 5

원피스 : [에이블리 - 젤러스] 쉬폰 시스루 프릴 러플 미니원피스
하의 : 정보없음

LOOK 6

상의
나시 : [에이블리 - 자꾸샵] 레이스 브이 슬림 골지 나시
가디건 : [에이블리 - 베이델리] 몸매보정 제대로 되는, 가디건 원피스 세트
하의 : [에이블리 - 고또바] 플리츠 주름 와이드 밴딩팬츠

LOOK 7

상의
나시 : [에이블리 - 자꾸샵] 레이스 브이 슬림 골지 나시
셔츠 : [요블림] 앤드 비치 루즈 셔츠nb
하의 : [에이블리 - 고또바] 플리츠 주름 와이드 밴딩팬츠

LOOK 8

원피스 : [코데즈컴바인] 후드원피스

#룩북 #66-77사이즈

-----------------------------------------------------------

✔ bgm
Music provided by 브금대통령

✉ e-mail: jajap7700@gmail.com
김별이 : 다리는 날씬 하신 듯
윤여름 : 룩북 너무 좋아요!! 자주 올려주세여
s J : 진짜 훨씬 날씬해보이세요 전혀 그몸무게로 안보여요 !!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 옷도 진짜 딱 필쑤니님이랑 어울리는걸로만 잘 코디하시네요 패션센스너무 부러워요 약간 이미지가 대기업 비서 같아요 ㅋㅋ 김비서가 왜그럴까에 나오는 김비서느낌 ㅎㅎ
클레오팥흐라 : 와이씨 살뺄이 어딨어 애반데
윤둡씨 : 룩북 너무 맘에 들어요.. 완전 감사합니다!

... 

#큰옷블라우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,335건 1 페이지
게시물 검색