스타일리쉬정장

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 10회 작성일 2021-06-20 23:44:51 댓글 0

본문

수트 한 벌 살 때, 제대로 알고 사자!! 수트 전문가가 알려준 수트 관한 거의 모든 것 ✨

여러분들이 궁금해하시던 수트에 대해서 전문가에게 배우고 알려드립니다!
수트를 사실 때 고민되었던 부분들! 저희가 대신 물어봐 드렸어요~
정말 거~의 모든 것을 알려드렸는데,
가장 중요한 부분들만 쏙쏙 정리해 드렸습니다.

이 영상이 여러분들의 첫 수트 혹은 좋은 수트를 사실 때 도움이 되셨으면 좋겠습니다!
수트에 관해서 더 궁금한 점이 있으시면, 훗날 컨텐츠로 풀어드릴 테니 댓글로 남겨주세요~

재밌게 보셨으면 오늘도 구독+좋아요+덧글! 감사합니다♥

이 영상은 그 어떠한 대가도 받지 않고 수트서플라이의 요청도 없었고
저희를 도와주신 것에 대한 감사로 저희가 수트서플라이 소개를 넣었습니다.
이 점 알아주시길 바랍니다.
양윤성 : 윗단추 잠그고 아랫단추가 반쯤보여야 베스트군요~^^
슈트 고르는 새로운 꿀팁을 알아가네요~ 스토커즈 아니면 누가 요런 디테일 꼭 집어 줄라나요~
항상 수트 구입하면 한 포인트씩 아쉬웠는데 이번엔 수트 서플라이에서 꼼꼼하게 쇼핑한번 해봐야겠네요~^^
연재 : 고급스러웡 키미언니 머리 너무 잘어울려요~ >< 남자분 존잘이시당 그리고 교육을 받았다니 노력하는거 같아요 너무 좋아요요오오오오
당장보내줘 : 이런 콘텐츠 너무 좋아요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 당장은 입을 일이 없지만 필요할 때 다시 한 번 챙겨보겠습니다아
데썰 : 넘나리 멋지네요 오본님 ㅜㅠ
Newmoons : 역시 남자는 수트핏...... 오본님 너무 잘 어울려요!!

스타일리쉬하고 편안한 운동화 추천

승늉이 여러분들❤️
오늘 서울에는 눈이 많이 내렸어요⛄️
주말은 따뜻하게 마무리하고 계시나요?

오늘은 그동안 문의가 많았던, 좋아하고 즐겨 신는 운동화 편을 준비했습니다.

운동화 구매팁부터, 스타일링까지 열심히 준비해 보았습니다.
하나하나 소개해드릴 생각에 저도 설레네요.
봄을 기다리며 구매한 다른 아이템들도 살짝 공개합니다 :)

오늘도 감사하며 사랑하며 마무리해요.
감사합니다.

✔️승아로운을 만드는 데 도움 주신 분들 커뮤니티에 찾고 있어요.
보시고 꼭 댓글 부탁드려요.

#윤승아 #운동화추천 #스니커즈추천

#운동화스타일링 #운동화코디 #데일리룩
sy l : 신발과 가방은 세탁하면 안돼요~~ 심지가 다 망가진답니다 더러운 부분만 슥슥 닦아주세요
민이82 : 스타일 넘좋으시네요.다넘예뻐요.
오리너구리 : 언니 청바지도 소개해주세요
스폰지밥 : 윤승아님 유투브라니... 나 이제 알앗써...
남김영훈 : 나머지 신발들도 소개해주실수있나요 ㅜㅜ 특히 아디다스 신발들이 궁금해요

Finding the Perfect Suit?! Getting a British Bespoke Suit in Seoul!!

Today we go get JOLLY tailored suits in Seoul for a very special occasion!

오늘은 서울에서 졸리 특별한 날을 위해 특별한 양복을 맞추러 갑니다…!

Written and Directed by Josh and Ollie
Series Producer: Hyemin Lim \u0026 Sepi Zolfaghari
Editor: Grace Park \u0026 Sepi Zolfaghari
Editor/Translator: Sejun Lee
Translator: Hannah Kang
Real Salica : I miss guys :_jollyOlliesmile::_jollyJoshhey::_jollyRevchris:
Wackinator 66 : $6000 later and they look decent
Saanee Mhimid : ههههه
J Bang : I want to see these suits again in a episode
Jaimie Sotsky : Will you be including juno in your videos soon?

... 

#스타일리쉬정장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,335건 1 페이지
게시물 검색