목에주름

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 9회 작성일 2021-06-22 16:08:07 댓글 0

본문

목주름 없애는 법_피부과전문의 피부심

#목주름없애기 #안티에이징 #목주름
아번 영상 주제는 피부의 나이테라고 불리는 목주름입니다.
목부위는 얼굴처럼 노출이 많이 되는 부위임에도, 얼굴처럼 탄력에 신경쓰지 못하고, 또 화장으로도 항상 열심히 가리는 부위가 아니기 때문에, 노화가 그대로 반영되는 부위이기도 합니다.
병원에서 진료를 보다보면, 젊은 나이인데도 노화여부와 상관없이 목에 있는 굵은 주름이 스트레스라고 해서 내원하시는 분들이 많이 있습니다. 그래서 이번 영상을 통해 목주름에는 어떤 종류들이 있으며, 어떤 치료방법들이 있는지에 대해 살펴보겠습니다.
동네멸치형 : 탑급 연예인들도 목주름 많던데
돈이없어서 피부과 관리안받진 않았을거고
어쩔수없는듯
이져니 : 가로목주름... 상담받고싶다... 저렇게 세트로 받으면 가격이 어느정도 일까여ㅠㅠ
sunny J : 목소리가넘멋찌당
최주영 : 1:09
신은우 : 현철원장님 제가 고1입니다
근데요 어렸을때부터 목에 주름과 무릎에 색소침착이 있는데요 너무 콤플랙스예요
부모님이 반대하시고 안된다고 하시는데
전 피부과가서 수술받고 싶은데
저 어떻게 해야해요?

목주름 없애는 최고의 방법! / 목주름 없애는 운동 / 목주름 홈케어 / 이너뷰티 휘연

목주름 관 어떻게 하고 계신가요? 목주름도 피부 처짐의 원인과 똑같아요. 근육을 탄력있게 만들고 고 목주름을 생기는 원인들을 이너뷰티를 통해서 해결해야지요!
하지만 가장 중요한 건 목주름이 생기는 원인을 애초에 방지하는 겁니다!
오늘 목주름 펴주는 운동, 저만의 스킨케어 꿀팁과 예방팁까지 모두 알려 드릴게요

#목주름없애기#목주름없애는운동#목주름없애는방법

인스타 : https://www.instagram.com/hwiyeon_fit...

블로그 : https://m.blog.naver.com/gnldus314
나나 : 여기 댓글님들 보다는 많이 연하긴 하지만 목주름이 점점 생기길래 스트레스 받고있었는데 이 영상을 따라서 한번했는데도 주름이 싹 사라졌어요.
영상에서 말씀 해주셨듯이 자세가 문제인거 맞는거 같아요ㅠㅠ 좋은 꿀팁 알려주셔서 감사합니다!!
sally : 마사지 크림은 추천해주실만한 종류가 있을까요??
이슬결 : 저진짜 목주름많아서 고민이었는데 감사해요 ㅠ
리아 : 오늘부터 갑니다
안 나타면 댓글 폭탄 해주세요!!
6/3
천하장사기여미 : 이거 2주 동안 하니까 목주름이 없어졌어요ㅠㅠㅠㅠ
감사합니당ㅠㅠ!!

나이 속일 수 있다! 젊어지는 비결! 목주름부터 일자목까지 없애는 방법을 공개합니다. [돈건통]-Dr. Peter Kim 김찬우-

본원에서 상담원하신다면
http://talk.naver.com/WCCUDB

본원 홈피가 궁금하시다면
http://www.efilface.com

나이 속일 수 있다! 젊어지는 비결! 목주름부터 일자목까지 없애는 방법을 공개합니다!

1) 목은 얼굴과 다르게 피지선이 고르게 분포되어 있지 않기 때문에 보습이 잘 되지 않는다. 그래서 얼굴과 같이 관리에 많은 신경을 써야 할 필요가 있다.

2) 목주름을 잘 생기게 하는 원인
- 햇빛에 노출이 되더라도 관리를 잘 하지 않는다.
- 목을 숙이는 행동을 많이 한다.(거북목, 일자목, 높은 베개 사용 등)

3) 목주름 중 가로주름은 거북목, 높은 베개 사용 등의 생활 습관에 의해서 생길 수 있고 세로주름은 광경근과 흉쇄유돌근 등의 수축 방향에 의해서 생길 수 있다.

4) 돈 안들이고 목주름 없애는 최고의 방법
첫 번째. 광경근과 흉쇄유돌근, Mewing 등의 운동으로 목 근육을 강화시키자
두 번째. 목을 하늘로 쳐드는 스트레칭을 잘 해주자.
세 번째. 승모근을 풀어주기 위해서 어깨를 들썩이는 동작과 고개를 옆으로 젖히는 동작을 해주자.
네번째. 후두삼각근을 눈을 감고 손 깍지를 낀 상태로 엄지로 마사지를 해주자.

#목주름 #목주름없애는운동 #목주름생기는이유 #mewing #뮤잉 #마사지 #거북목 #스트레칭 #일자목 #광경근 #흉쇄유돌근
서재훈 : 선생님 좋은 정보 감사합니다 내용이 아주 좋아서 하면 잘 될것 같습니다 나날이 발전을 기원합니다
최성화 : 선생님
너무감사하게 잘 보고있습니다
많은도움되고있습니다
건강하세요
이kyung : 좋은말씀 감사합니다
배운스트레칭 오늘부터
해볼려구합니다~
JB : 진짜 좋은 영상이네요. 다른 영상들은 죄다 수술만 권하는데. 정말 감사합니다
김형미 : 해부학적 원리로 잘 설명해 주시네요~^^감사

... 

#목에주름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,335건 1 페이지
게시물 검색