평택실버타운

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 20회 작성일 2021-06-22 20:08:44 댓글 0

본문

도심형 실버타운 노블레스타워 둘러보기 1탄! (부대시설)

서울시 성북구 종암동에 있는 실버타운, 노블레스타워.
첫 영상은 부대시설 소개입니다!
앞으로 더 재미있는 영상으로 찾아뵙겠습니다~
J.H CHOI : 노블레스 짱
박재성 : 도심에 이런 좋은 실버타운이 있는지 몰랐네요 방문 해 보아야겠습니다.
Young Ho Yoon : 아하~~ 놀랍습니다. 시설 참 좋네요^^
김경연 : 노래교실 수업 분위기가 넘 좋아보이네요
흥이 넘치신다ㅋㅋ
홍여정 : 병원에 물리치료실까지 있다니! 타워 안에 있는 썬큰가든?도 꼭 한번 보고싶네요~

실버타운에서 은퇴생활하기

[나의 은퇴생활 모습, 미리보기] 21편 - 실버타운 입주해서 은퇴생활하기에 대한 내용입니다.
왕상용 : 이런거는.한마디로.실비던
고급이건.돈이있써야.하는데.돈없는.노인들에게는
실망감만.준다
서환빈 : 돈주고 살수없는 가족이 난 더 좋다네..
sun jo : 전원형 실버차운에 대해 알고싶습니다.
구매가격은 얼마나 됩니까?
띵여사 : 헐!! 이건 도저히~ 시골생활로 자급자족하며 최소한의 생활비로 알아봐야될듯... 어찌 사는게 현명한지 고민이네요~♡♡
소리 : 참저 렇게 비싼데 어 떻게 노인들이
들어 가ㄴ

[전참시] 세탁부터 음식까지 다 해주는 초호화 실버타운 영자 언니가 왜 가고 싶어 하는지 알겠다✨ㅣ#이영자 #엠뚜루마뚜루 MBC210612방송

[전지적 참견 시점] 토요일 밤 11시 10분 방송!

MBC의 따끈따끈한 영상을 내 맘대로 편하게 즐기는 채널
엠뚜루마뚜루 구독하기https://www.youtube.com/c/엠뚜루마뚜루-​

#전참시
#엠뚜루마뚜루​
장혜숙 : 돈이있어아 저런데도가지
아카시아 : 에잇 무슨 영자언니가 실버타운을
홍보지대로 물엇네 저업체 ...ㅋㅋㅋ
근데 돈잇는 어르신들은 들어갈만은 하겠어요
그냥저냥 일반수준의 돈뿐인 어르신들 들어갈 실버타운이 마니보편화되길요
저리넓을필요없고 몇평남짓해도 잇을거 다잇고 친구들잇고 손수 음식빨래 안해도 되는 ...어떤분 말씀처럼 외로운게 가장큰거 같아요 요즘은 자식들하고 살아도 서로 불편하죠 부모님들도 불편해하세요 .
저긴 럭셔리 실버타운이군요 정부지원으로
되는방안이 잇음더 좋으련만...
현숙자 : 실버타운 이름이 궁금합니다
한번 가보고 싶은데
이름 좀 올려 주세쇼
현숙자 : 도심형 실버타운요
김현숙 : 전 이영자님 참 현명한선택이다 생각합니다
이젠가족들 챙길만큼쨍겻으니 잘선택하셧네요

... 

#평택실버타운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,335건 1 페이지
게시물 검색