꽃무늬침구

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 26회 작성일 2021-06-22 23:36:25 댓글 0

본문

[*ENG]ROOMTOUR 룸투어 |+ 셀프 인테리어 정보| 한 번 들어오면 나가기 힘든 아늑한 슬기록 자취방을 공개합니다.

안녕하세요 여러분!
오늘은 룸투어 영상으로 찾아왔어요 : -)
매번 일요일에 업로드 하다가 이번 주는 화요일 새벽에 급.습.업.로.드! +_+
인테리어 소품 및 가구 정보는 아래를 참고해주세요!
오늘도 슬기록을 보러 와주신 모든 분들께 감사드립니다 ! :)

*베개 커버 \u0026 쿠션 커버 - 몽생드랑
*원목 침대 받침대 - 굿모닝 침대
*구스 이불 - 코스트코
*린넨 이불 - 마틸라
*화장실 앞 수납함 - 하우스레시피
*원목 거울 밑 빈티지 수납함 - 쿠팡 THEZAKKA 우드3단수납장
*쇼파 - 이케아 엑토르프 2인
*보일러실 앞 꽃무늬 천 - 데코뷰
*화장실 앞 4칸 서랍장 - 이케아 TRYSIL 트뤼실
*원목 의자 - 로카 윈저 체어
*테이블 - 프리메이드 원형 티테이블
*러그 - 이케아 VALLOBY 단모러그
*침대 맡 조명 - 이케아 오르스티드
*스피커 - 마샬 액톤 블루투스 스피커
*장롱 안 수납장 - 마이룸 다용도 선반

집의 위치가 노출될 수 있다고 판단되는 댓글은 삭제합니다. 양해 부탁드립니다.

#룸투어 #랜선집들이 #원룸인테리어

*Instagram \u0026 오늘의집 계정
@phatukee

*camera
Canon g7x mark2

*BGM
Sleep it off by Culpeo
https://soundcloud.com/culpeo/sleep-it-off
김다인 : 근데 집 구조가 어째 되있는지 가늠이 안덴다능..
Jews Trojan : What’s that green roller thing?
lil pop : 옛날집에만 있다는 꺾인창문이네
서니 : 4:50쯤에 간이 부직포 옷장 정보좀 알 수 있을까요?? 깔끔하니 너무 좋아보여요
jeoungin Yi : 저런데살면 넘 행복할듯 너무예뻐요 ~

[Room decor] 인스타 감성 침구 스타일링 (feat.매트리스,베개커버 베딩 조합) 방꾸미기ㅣ자취방 룸데코ㅣ룸투어ㅣ원룸 인테리어ㅣ침실 인테리어ㅣ침구추천

영상 노출 의무 없이, 브랜드에서 제공 받은 제품이 다수 포함되어 있습니다. 해당 브랜드는 아래와 같습니다.
바자르/코코니엘/아꾸드레/비콤마디

instagram_ @f_moitie
https://www.instagram.com/f_moitie/?h​...

contact_ DM/ 20163635minji@daum.net

안녕하세요 :) 벌써 다섯 번째 영상으로 뵙게 되었어요!
맛춤뻡 틀리는 건 왜 영상을 올리고 난 다음에 보이는 걸까요ㅜㅜ
아무튼 ! 처음 인테리어를 시작했을 때 침구 조합이 정말 어려웠던 기억이 있어서 만들어본 영상이에요.
도움이 되었으면 좋겠습니다.

[이불커버]
마틸라 / 도즈 60수 고밀도 순면
tmfrl P : 안녕하세요, 모노보노님! 인스타와 유튜브 항상 잘 보고있습니다! 혹시 저번에 인스타에 올리신 그린색 타이다이 홈웨어 정보를 알 수 있을까요..? 넘 이쁜데 도저히 못 찾겠어서 염치불구하고 댓글 남깁니다ㅜㅜ 매 번 좋은 영상과 피드 감사드려요...!
금송2 : 중간중간 귀여운 모먼트
영상 꾸준히 올려주셔서 넘 좋아요오!!!
색조합에 항상 취저당해요,,,
설 연휴 잘보내세용 ㅎㅎ
지수Jisoo : 영상 쵝오 혹시 매트리스랑 받침(?) 어디서 구매하셨는지 알 수 있을까요??
k : 진짜 센스 머선129,,,,,
집요정 다비dabi : 영상 센스와 색감에 치이고 가요 .. 다음 영상 벌써 기대되는것

파스텔톤 러버 모두 모여랏 아기자기 감성 가득 2평 방 꾸미기

이번 영상은 피쳬 PEACHYE님의 룸투어(
)입니다. 용기 내어 본인의 사적인 공간을 공개해주신 만큼 여러분들의 따뜻한 댓글 부탁드릴게요.

이상한 나라의 솜사탕 맛을 떠오르게 하는 방을 소개합니다!

얇은 꽃무늬 커튼 너무 취향 저격이구요~~
테이블보, 침구류도 교체하니
방 분위기가 한층 가벼워진 것 같아요!!!

거울도 하늘색으로 칠해지니
아기자기한 특유의 감성이 더 잘 묻어 난 것 같아요

#오늘의집 #파스텔톤 #작은방꾸미기

⏰타임라인
0:00 여름맞이 방 변신
0:30 시원한 소재로 침구 교체
1:58 문이랑 커플 거울 페이팅
2:32 허전한 벽에는 역시!!
3:17 하늘하늘 꽃무늬 커튼 교체
3:56 파스텔톤 방 구경 GOGO

-
취향따라 골라보는 인테리어 맛집 오늘의집 인테리어 채널입니다.
구독✅과 알림 설정하고 세상의 모든 집을 만나보세요 :)
오늘의집 앱 다운받기 : https://ohouse.onelink.me/2107755860/3e740d19
장하준 : 왔♡
황준식 : 7빠 ㅜㅜ 근데 조금 늦었다
주연희 : 벽 선반위에 체크에 인형들 놓은 공간 너무 귀야워용ㅎ 선반 지지대는 민트색이라 더 이쁘네요. 옆에 거울 색상도 이쁜색으로 칠했네요. 방이 아기자기 귀욤 터집니다ㅎ 체크다체크 바닥에 선반3가지 색상 알록달록 ~
Alice : 예쁘다....
nam eri : すごくかわいい✨マネしたいです!

... 

#꽃무늬침구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,335건 1 페이지
게시물 검색