교포구인구직사이트

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 14회 작성일 2021-06-22 23:42:02 댓글 0

본문

【구인구직사이트 종류 총정리】 [알바,밤일,마사지,교포 등등 사이트가 따로있다]

이제 곧 겨울방학이네요^^
참 많은 구인구직사이트가 있죠?
대학생들 뿐만아니라
많은 분들을 위해 구인구직사이트들을 소개합니다
1.알바 2.회사취직 3.국비지원 4. 밤일 5.교포 6.꿀팁들
.
다양한 상식들을 알려드리는 저푼tv
구독은 큰힘이 된답니다^^
사바다 : 일자리 한번 알아봐야겠어요 ㅎㅎ
춘센스 : 일자리 정보를 다양히 얻을 수 있네요~ 자세한 정보 잘 보고 갑니다.
4TENSION 포텐션 : 좋은 정보를 얻을 수 있는 영상이네요~ 잘 보았어요~!
이랑희랑tv일상놀이터 : 오 알찬 정보 감사합니다^^!
곰굼 : 곧 겨울방학인데 꿀팁꿀정보네요!ㅋㅋ

교포구인구직 교포투데이

외국인구인구직사이트 교포투데이 입니다.
www.kyopotoday.com

40대 50대 60대 70대 일자리 정보! 중장년 취업 정보 사이트 전부 알려드립니다!

정부의 다양한 복지혜택이 정말 많지만…
역시 일자리가 근본적인 문제를 해결할 수 있는 가장 큰 복지인 것 같습니다.
오늘은 40대 이상 분들에게 제공되는 정부지원 취업정책과 추천 사이트
유용한 정보를 소개해드리겠습니다.

#직업 #취업정보 #일자리
Crystal k : 이런거 처음보네.. 좋아요 누르고 구독합니다
Cheong Cheol : 정말 대단하시네요.너무 좋은 정보들 감사합니다^^
연초록색고래의 꿈 : 와우~ 40대넘어서 직장 짤리거나 그만두면 자영업밖에 할 수 없는지 알았는데, 보물창고가 있었네요. 감사합니다. 꾸벅~
꿀총각 : 임지원 보다 더 이쁘신 양스텔라 선생님 ㄸ ㅏ 랑 ㅎ ㅐ 효 ~~~~~~~~ ^^
김한나 : 장애인인데도 가능하나요

... 

#교포구인구직사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색