전공략신hsk두달에4급따기

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 14회 작성일 2021-01-03 11:54:43 댓글 0

본문

노베 두 달HSK 5급 합격한 방법 5급 10일 벼락치기⚡ 수만가지 팁얻어가세요! (단어암기법2개, 부문별 공략 꿀팁, 교재, 정신력!hsk 2개월 시간분배)

안녕하세요 여러분
오늘도 영상 기다려주신 우리 141명의 구독자 분들께 감사하다는 말씀 소소히 전합니다‍♀️

이번 영상은 제가 3월10일부터 5월23일까지 (두달+10일더..ㅎ) HSK 5급에 합격하기 위해 어떻게 공부했는지 정말 상세히 소개하는 영상이에요.

배워서 남 주자가 목표인 사람이라!
2개월만에 합격을 노리는 도둑놈 심보란 건 알지만,, 타산지석삼아 제 하찮은 팁도 다 뽑아가셔요!

제 공부방법의 핵심은 나는 모른다+빠른 포기+유형분석(공략)입니다!

제 공부법이 틀릴 수도 있으니 여러분이 저로 인해 취할 것은 취하고 버릴 것은 버리고 많이 얻어가셨으면 좋겠어요

참고로 저는 턱걸이 실력이라 분수가 한참 안되긴 하지만, "오래 공부하셨음에도 합격은 먼 나라 일"이신 분들이 계시다면, 시험 공략법!에 초점두셔서 영상봐주시면 감사하겠습니다!

급한 불 껐으니 오늘 이후로부터는 저도 요령 안부리고 꼼꼼히 공부할 생각입니다

오늘도 행복한 하루 되시고,
그럼 다음 영상에서 만나요❣

#HSK5급 #합격 #공부방법 #사실'시험치는'방법 #중국어

E-mail: hshs621215@gmail.com
Instagram: xonxon0906

JRC북스-HSK 합격전략 4급 Day-1 (쓰기2)

2015년 신HSK 합격전략 D-5 무료동영상
숨겨진 30점을 올려주는 합격 전략 강의!

[HSK 강의] 1주 벼락치기 시원스쿨 新 HSK 4급 실전 모의고사 - 1강

HSK4급 시험을 1주만에 끝낸다! 시원스쿨중국어가 새롭게 준비한 단기완성 HSK 강의! 시원스쿨 신 HSK 4급 실전 모의고사! HSK 4급 듣기를 빠르게 완성하는 진윤영선생님의 문제풀이전략과 함께라면 신HSK4급은 문제없죠!

... 

#전공략신hsk두달에4급따기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,616건 31 페이지
게시물 검색