제피로스cc

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 95회 작성일 2021-06-22 12:29:34 댓글 0

본문

제주 그린필드cc 2019.2.10

제피로스때보다는 관리가 나은듯~
아직도 미흡...
다가올 봄을 기다려봅니다~
페어웨이- 중
그린- 중 스피드 2.5
코스난이도는 중급이상입니다~

그린필드cc 둘러보기

그린필드CC 하늘에서 둘러보기!

알바트로스! 파5 세컨샷 알바트로스.. (그린필드 sea코스 6번홀)

기 받아가세요!!!!!(시청자님들~~ 좋은일만 있으시길!))
그린필드 파5 알바트로스.. 처음해본거라 멍...하네요..
방송하려고 영상 만든게 아니라.. 같이간 동생이 본인폰으로 찍은영상이라 화질이 좋지는 못하지만.. 현장분위기는 보이네요..ㅎㅎ
Ko pro : ㅎㅎㅎ
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ.
내가 예언햤죠.
조만간에 나온다고.
20년전에 저도 팔짝 팔짝 뛰어다녔 답니다.ㅎㅎ
진심으로 ㅊㅋ 드립니다.
Christopher Ryu : 기뻐하시는 모습이 ㅎㅎ 감정 전달 잘됨 ㅎㅎ
성욱지훈아빠 : 축하드려요^^좋은일 많으실거에요!
SKI : 멋지네요. 꿈의 알바트로스. 축하합니다. 짝짝짝 ^^ 그런데 어느 골프장인지 파5 티샷 하는 곳이 잔디가 아니네요.
JongSeok RYU : 축하드려요~~~ - ㅅ-)b 근데 세컨이 벙커샷이라니..."기"로 될게 아닌거 같은데요...ㅎㄷㄷㄷ

... 

#제피로스cc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,225건 1 페이지
게시물 검색