아동니트레깅스

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 111회 작성일 2021-06-22 12:35:02 댓글 0

본문

Sewing/ pattern drawing/ Leggings/ 아동 레깅스 패턴그리기

미씽이 : 어른것도 똑같이 하나요? 잘보고갑니다~^^
민광자 : 제니맘님의 레깅스패턴 따라서 그렸는데 허리둘레 치수를 몰라서 허리부분부터 못그렸거든요
제니맘의 미싱놀이터[Jenny's mom TV] :  @민광자  아동은 기본 칫수로 하면 딱 맞는 레깅스가 나오지않아서 아이의 칫수를 직접 측정하여 그리는 방법으로 알려드렸어요~~^^
기본 바지는 기본 칫수로 올려드릴게요
제니맘의 미싱놀이터[Jenny's mom TV] : 성인 다르니 성인 레깅스 영상을 참고 해주세용~~~^^
민광자 : 패턴그리기할때 기본치수를 알려준다음에 진행하시면 더
그리기 쉬울거같네요 많은
도움받고 갑니당

Sewing/ making leggings / 아동 레깅스 만들기

민광자 : 60대후반 인데 재봉을 유튜브보고 처음으로독학하는데요 일본에있는 손녀딸한테 선물을 하려고 열심히공부하는데 눈도 안좋고 쉽지안네요^^오버록기계가 없어서 쉽지는 않네요 ㅠㅠ 차분하게 설명을 잘해줘서 감사해요 구체적으로 천도 어떤걸 사용해야 오버록없이
할수있는지요 패턴도 열심히
그려보고 있답니다^♡아동바지 패턴도 부탁해요
清YURIE : 좋은 영상 감사합니다
제니맘의 미싱놀이터[Jenny's mom TV] : 독학으로 하시기 쉽지않으셨을텐데 조금이나마 도움이 되었다니 감사해요~~^^
일본에 있는 손녀에게 선물할 수 있게 아동 기본 바지 패턴도 조만간 올려드릴게요~~~~

Sewing/ Pattern drawing/ Leggings/ 성인 레깅스 패턴그리기

Oe Hwan Kim : 선이 잘 안 보이네요
쥴케패턴박사 : 한번 와 보세요 .

... 

#아동니트레깅스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색