교육행정직합격

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 10회 작성일 2021-06-22 16:24:10 댓글 0

본문

오직 기.출.만이 합격으로 이끄리

#공시합격 #기출푸는법 #공무원되기
sh kc : 안녕하세요! 기출회독으로 공부시작하려는데
혹시 계획은 어떻게 세우셨나요?
김재형 : 베이스가 어떻게 되시고? 수험기간이 궁금하네요?
기유리 : 남편이 보라고 링크타고 왔는데 안보면 큰일날뻔 했네요 말로만 설명하는 것보다 이렇게 책을 보며 적어가며 설명해주시니 이해가 정말 잘됐어요 감사합니다ㅠㅠㅠ ♡
연양 : 국어는 문법 강의 돌리고 기출 돌리셨나요?
un G : 공부기간이 얼마나 되셨나요?? 만약 1년을 했다고하면 12개월로따졌을때 기출은 얼마나해야하나요?

5개월 단기합격ㅣ당신의 공시기간이 늘어나는이유ㅣ합격수기100개 분석했습니다ㅣ합격전략 5가지 공개

#공무원합격수기 #공무원단기합격 #교육행정직

5개월만에 초단기 합격한 교육행정직 공무원
'9급공무원 빠르게 합격하는 5가지 비밀'의 저자
#공시청 단기 합격의 비밀을 알아봤습니다.
녹턴 : 현직 공무원이신데, 유튜브도 운영하시고 책도 출판하시는게 겸직허가가 나오는지 궁금합니다.
겸직허가를 받으신 거라면 남부청이신지 북부청이신지 궁금합니다!
늘편한세상 : 7급 도전 안하시는 이유가? 있나용?
sukmin진성물류 : 암기과목(한국사,행학,사회)점수가 들쑥날쑥이고 특정점수대에서 정체되는데
기출회독을 더 많이 하는게 좋을까요?
국어 영어는 어느정도 감이 잡혔거든요.
fg as : 9급공무원 비공개 기출문제는 어떻게 공부를 해야되나요
김민지 : 국어문제가 지방직이랑 똑같나요 서울시랑 똑같나요 저는 서울사람인데 2020국어 문제가 사울시랑 지방직이랑 다르네요ㅠㅠ

지방교육행정직 4개월 단기합격생 공시생 시절 스토리(자세한 합격수기×)

#공무원 #교육행정직 #공무원 합격

안녕하세요:)
나유입니다!
이번 영상은 제가 항상 찍어보고싶었던
공무원 합격 관련한 영상입니다 하하

4개월 공부로 공무원 시험을 합격했드랬죠
아직도 그때 생각하면 울컥합니다..

굉장히 치열하게 공부하던 그때을 생각하며
영상을 찍어봤어요
☆자세한 과목별 합격수기같은건 아니고☆
그냥 공시생시절 썰(?)정도로 생각해주세요

그럼 재밌게 봐주시고,
도움이 되시는 분들이 있기를..!

*내용

00:00 시작
00:35 제 소개(직렬, 근무처)
1:00 1. 공무원 되기 전
1:32 2. 공무원 준비하게 된 계기
2:55 3. 공시기간
3:18 4. 공부 베이스
4:33 5. 공시생 시절 마음가짐
5:35 6. 공부방법
7:56 7. 합격점수
8:17 8. 시험장 에피소드
9:27 9. '합격'이라는게
9:52 10. 공시생분들

[bgm]
사운두 SAUNDOOO 채널

Till - find your passion
Sound Cloud : https://soundcloud.com/tillbeats/find...
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Music provided by SAUNDOOO.
Video Link:

흴흴 : 교육행정 준비 중인 공시생인데, 4개월 단기합격이라니 나유님 정말 대단하신 것 같아요! 공부하기 싫을 때 정말 다 때려치우고 싶을 때 나유님 영상 보면서 동기부여하고 견뎌내고 있어요ㅎ 시험은 얼마 안 남았는데 컨디션도 안좋고 매일 울면서 집에 들어가고 있는데... 오늘 나유님 영상보고 다시 힘내보겠습니다..! 감사해요ㅎ
쿨뽀 : 와 이렇게 도움이 되는 영상은 교육행정직을 준비하시는 분께 정말 도움이 많이 되는 영상일꺼 같아요!!! 저는 이미 다른곳으로 전공을 틀어서 어쩔수 없지만 그래도 간접적으로 이렇게 나유님을 통해 교육행정직을 보는것만으로도 만족하고 있는거 같아요!!ㅋㅋㅋ 근데 역시 직장인들의 삶이란..... ... 다 힘든거 같긴한데 이렇게 소통하는것만으로도 도움이 많이 되능거 같아요!
너란별 : 4개월에 대단하세요 ㅠㅠ 물론 열시미 하셨겟지만 ㅠㅠㅠ 정말 대단 하세요 ㅠㅠㅠ 너무너무 부럽고 멋져요 정말고민이 많은데….나유님 너무 너무 대단 하세욤 정말 이말밖엔 안나오네욤
퇴사하자 : 나이 많은데도 가능한가요?
랄라블라 : ㅜㅜㅜ진짜 벗어나자 느껴요ㅠㅠ 우울증 걸리겄어요 ㅋㅋㅋ

... 

#교육행정직합격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색