독서실1인실가격

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 34회 작성일 2021-04-18 00:08:48 댓글 0

본문

비대면 독서실 투어|공부|수험생|책상크기 | 1인실 |가격

#비대면독서실 #부천독서실 #1인실
코로나19로 인해 비대면 독서실이 관심을 받고 있다. 공부가 잘 되는 부천중동리딩뱅크독서실인데 수험생들에게 인기가 많다. 특히 책상이 100cm에서 120cm까지 다른 독서실 대비 20~30cm 크다. 독서실 탐방기를 동영상으로 제작했다. 특히 개별 1인실 마다 산소발생기가 설치돼 있다. 수준 높은 독서실 이런곳에서 공부하면 참 좋을 것 같다.

[임고생 브이로그] - 스터디카페 끝 독서실 1인석 등록 | 간식 폭발 | 병원투어 (Study Vlog)

스터디카페 기간이 끝나서 독서실을 등록했어요!
저는 소음이 너무 신경쓰여서 1인석으로 했는데 너무 만족스러워요ㅎㅎ
이것저것 알차게 보냈던 하루 일상입니다

[Study VLog | 임고생 브이로그] 프리미엄 독서실 1인실 등록하러 가는 날! / 독서실 브이로그 / 스터디로그 / 타임랩스 / 공부 브이로그 / 공시생 / 음악

*

처음 만나는 여러분 안녕하세요! 릴리제입니다 :)
올해 독서실에서 공부를 시작하며 저는 새로운 마음으로 브이로그를 찍어보려고 해요

저와 함께해주실 분들 미리 두팔벌려 환영합니다!!
그럼 모두들 곧 또 만나요

✔ 제품정보 ✔
- 독서대 : 아이레벨 제품
- 타이머 : 네이버 스토어 ‘레베카키친’

*

... 

#독서실1인실가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,432건 1 페이지
게시물 검색