제주케슬

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 87회 작성일 2021-06-22 23:09:35 댓글 0

본문

제주캐슬렉스CC - 참치해제쇼(10분42초)

제주도 투어 때 묵었던 캐슬렉스CC가 참치 기업인 사조그룹에서 운영을 해서,
매월 첫쨰,셋째주 토요일 저녁에 참치해체쇼를 진행합니다.
어째 딱 맞춰서 숙박을 해서, 이런 쇼도 구경을 해봤네요.
참치 해체 쉽지 않네요. 신기한 구경 잘했습니다.
*캐슬렉스CC: 제주 서귀포시 안덕면 평화로 1241

[골린이 브이로그] 제주 골프여행 / 제주 캐슬렉스CC

[골린이 브이로그] 제주 골프여행 / 제주 캐슬렉스CC

사람들이 왜 제주도로 골프여행 가는지 이제서야 알겠다
모자, 상의, 하의, 니삭스 - MASTER BUNNY EDITION

Instagram(@cynthiopia)
https://www.instagram.com/cynthiopia

Instagram(@modernlight_band)
https://www.instagram.com/modernlight_band

#골린이 #라운딩 #제주캐슬렉스
주말반납부부이야기_ : 요즘 제주골프기 유행인가봐요~ 저도 가보고 싶은데 신랑이 안데려가 주네요
밥프로치 : 얏호~신나는 제주라운딩~잼있게 잘 봤습니당~
골린이 유마니 : 골린이 중에 제일 잘 치시는듯!!
장봉수 : 괴!!! 력!!!
신시아라이프 Cynthia Life : 어머나 감사합니다 열심히 업그레이드 중입니다..!!

100돌이 CS투어 준이의 제주도 캐슬렉스cc

안녕하세요~ 필리핀 클락 앙헬레스 CS투어 풀빌라 준입니다^_^
오늘은 100돌이 준이가 제주도에 있는 캐슬렉스 골프장 소개영상 준비했습니다~ 부족한 실력이라 이쁘게 봐주세요~^^

──────────────────────────────────
Music provided by 브금저장소 [BGM Storage]
Track: A field day -

──────────────────────────────────
지엔장TV_백돌이라이프 : 간략하게 골프장 소개해주셔서 보기편해서 좋습니다^^ 가보고 싶네요
Kim Jun : 감사합니다^^

... 

#제주케슬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,450건 1 페이지
게시물 검색